StartseiteDrink & Food

PUB & BISTRO SATCHMO - Mausweg 9 - 50189 Elsdorf - Die kultige Musikkneipe mit einer großen Auswahl an Cocktails & Longdrinks zu zivilen Preisen - einzigartig im Rhein-Erft-Kreis - LIVE Music Events - Jazz, Blues, Rock, Worldmusic ....


Drink & Foot

Spitzenbiere vom Fass:

Reissdorf Kölsch
Bitburger Premium Pils

Große Auswahl an hochwertigen Spirituosen, z.B. an Single Malt Scotch Whiskys
(s.u. Info, Unterseiten-Link)

oder alte karibische Rumsorten ( ca. 50 Marken - werden ständig erweitert)

Riesige Cocktail-Palette - immer frisch zubereitet - und zu fairen Preisen!!!

Internationales Weinangebot und Weinproben (nach Absprache)

Pikante Speisen für den kleinen Appetit:


z.B. Chili con Carne, Pizzen, spanische Eintöpfe oder Baguettes


CRAFT Beers - Neu im Angebot

HANCOCK

Spitzenqualität nach alter dänischer Tradition

-


Hancock Craft

Hancock ist ein dänischer Bier- und Softdrink-Hersteller, der sich in

Familienbesitz befindet und dessen Wurzeln bis in das Jahr 1876

zurück reichen. Jetzt führen wir unsere Biere in Deutschland ein. Wir

vertreiben sie zunächst selektiv, wo die Gäste und Kunden etwas bes-

sere Biere genießen wollen.

Wir haben mit unseren Produkten in Dänemark die Erfahrung ge-

macht, dass sie dank gutem Handwerk, hoher Qualität und Service

schon viele Freunde gewinnen konnten. Wir sind ein grundsolides Unternehmen

und wir konzentrieren uns lieber auf die Produkte - Klasse ist uns

wichtiger als Masse.

Wir brauen das beste Bier für den, der den Unterschied schmecken kann

Diese Philosophie liegt allen unseren Produkten zugrunde.

Unter anderem brauen wir deshalb stets nach alten Verfahren.

Traditionelles Handwerk - es dauert seine Zeit und muss es auch.

Unsere Produkte werden mit dem größten Respekt für die natürlichen

Prozesse, die dem Bierbrauen zugrunde liegen, gebraut. Z.B. Lagerung

bei 0 Grad von 7 Wochen bis zu zwei Jahren. Es ist altes traditionelles

Handwerk ohne Industrieprozesse und ohne Zusatz von Wasser bei

der Abfüllung.

Rohstoffe in großzügigen Mengen

Für alle unsere Biere verwenden wir nur Malz von bester Qualität und den

feinsten und teuersten Hopfen der Welt, den tschechischen SAAZ-Hopfen (auch bei „Pilsener Urquell Original“ verwendet).

Deshalb schmeckt man den Unterschied !

Neu bei Ingo: Hancock Craft Beers -


Folgende Sorten gibt es als Angebot im Satchmo

Hancock Black Lager

Alc. 5,0 %, Saazer Hopfen - Das Hancock Black Lager wird wie unsere anderen Dunkelbiere mit
Lagermalz gebraut. Dier ergibt im Gegensatz zum Piisner Malz eine dunklere Farbe sowie ein vollmundigeres Bier. Trotz der größeren Fülle
ist der Alkoholgehalt derselbe wie bei unserem Pils Haker Bajer.
Die Herstellung von Hancock Black Lager dauert mindestens 90 Tage.

Old Gambrinus Dark

AIc. 9,5 %, Saazer Hopfen - Old Gambrinus Dark wird mit Lagermalz und nach einer speziellen Braumethode gebraut. Es ist eine glänzende Alternative zu Rotwein und kann vorteilhaft mehrere Jahre lang gelagert werden. Dabei nähert sich der Geschmack dem eines guten Portweins.
Die Herstellung von Old Gambrinus Dark dauert mindestens 80 Tage.

Biologisches Pilsner

Wir brauen auch ein biologisches Pilsner Bier mit 5,0% alc.
Dies wird aus biologischem Pilsnermalz von der deutschen Mälzerei Bestmalz, die bereits 1798 gegründet wurde, gebraut. Die Mälzerei beliefert heute Brauereien in der ganzen Welt und wurde als Produzent von biozertifizierten Produkten sowohl in der EU als auch in den USA zertifiziert.
Unsere biologischen Biere werden mit biologischem Saaz Hopfen aus Tschechien und deutschem Halletauer Hopfen gebraut, um ihnen eine markantere Bitternote zu verleihen.
Die Herstellung unseres Biologischen Pilsners dauert mindestens 75 Tage.

Single Malt Whiskys
ImpressumKontaktLageplan