StartseiteDrink & Food

PUB & BISTRO SATCHMO - Mausweg 9 - 50189 Elsdorf - Die kultige Musikkneipe mit einer großen Auswahl an Cocktails & Longdrinks zu zivilen Preisen - einzigartig im Rhein-Erft-Kreis - LIVE Music Events - Jazz, Blues, Rock, Worldmusic ....


Drink & Foot

Spitzenbiere vom Fass:

Reissdorf Kölsch
Bitburger Premium Pils

Große Auswahl an hochwertigen Spirituosen, z.B. an Single Malt Scotch Whiskys
(s.u. Info, Unterseiten-Link)

oder alte karibische Rumsorten ( ca. 50 Marken - werden ständig erweitert)

Riesige Cocktail-Palette - immer frisch zubereitet - und zu fairen Preisen!!!

Internationales Weinangebot und Weinproben (nach Absprache)


Craft Beers

Craft Beers -



IM ANGEBOT


Hancock Black Lager

Alc. 5,0 %, Saazer Hopfen.

Das Hancock Black Lager wird wie unsere anderen Dunkelbiere mit

Lagermalz gebraut. Dier ergibt im Gegensatz zum Piisner Malz eine

dunklere Farbe sowie ein vollmundigeres Bier. Trotz der größeren Fülle

ist der Alkoholgehalt derselbe wie bei unserem Pils Haker Bajer.

Die Herstellung von Hancock Black Lager dauert mindestens 90 Tage.

Old Gambrinus Dark

AIc. 9,5 %, Saazer Hopfen

Old Gambrinus Dark wird mit Lagermalz und nach einer speziellen Braumethode gebraut. Es ist eine glänzende Alternative zu Rotwein und kann vorteilhaft mehrere Jahre lang gelagert werden. Dabei nähert sich der Geschmack dem eines

guten Portweins.

Die Herstellung von Old Gambrinus Dark dauert mindestens 80 Tage.

Biologisches Pilsner

Wir brauen auch ein biologisches Pilsner Bier mit 5,0% alc.

Dies wird aus biologischem Pilsnermalz von der deutschen Mälzerei Bestmalz, die bereits 1798 gegründet wurde, gebraut. Die Mälzerei beliefert heute Brauereien in der ganzen Welt und wurde als Produzent von biozertifizierten Produkten sowohl in der EU als auch in den USA zertifiziert.

Unsere biologischen Biere werden mit biologischem Saaz Hopfen

aus Tschechien, für dieses biologische Pilsner verwenden wir deutschen Halletauer Hopfen, um dem Bier eine markantere Bitternote zu verleihen.

Die Herstellung unseres Biologischen Pilsners dauert mindestens 75 Tage.

-


Single Malt Whiskys
ImpressumKontaktLageplan